訂房及匯款:

請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定!

1.在您完成保留訂房後,請務必依照我們給予您的指示完成付訂手續,逾期視同自動取消訂房,恕不另行通知!

2.取消訂房:

3.如遇天災導致交通中斷無法前來,經主管單位發佈之訊息,可退還訂金100%(或可延期3個月以一次為限)。

4.如遇宜蘭本地發佈陸上颱風警報,經主管單位發佈之訊息,可退還訂金100%(或可延期3個月以一次為限)。當有颱風動態相關訊息出現或颱風以外之因素,預期可能影響出遊計畫或意願而欲更改住宿日期者,皆須於住宿日期一週前決定並通知,恕不接受一週以內的住宿日期更改,若有違規定本民宿將無條件取消您的住宿訂房,訂金則不退回。

5.因故更改入住日期者限變更一次,經變更後如又因個人因素欲取消訂房者,除不再依定型化契約規定退費訂金外,本民宿將無條件取消您的住宿訂房,訂金則不退回。

注意事項:

匯款資訊

807 永豐銀行-南門分行
帳號:107-004-003-90449
戶名:黃韻方

聯絡我們

聯絡人:Shawn/Tina
訂房專線:0928-862447、03-9305121
E-mail:[email protected]
地址:宜蘭縣壯圍鄉大福路3段53巷9號
從台北方向下國道5號宜蘭/壯圍交流道後直行,遇大福路需左轉(但此路口禁止左轉,需於前方迴轉道迴轉),直行大福路至下一個十字路口,右前方會有一間全家便利商店,過全家後的第一個或第二個路口右轉後,立即在下一個路口左轉,往前行駛約500公尺後,民宿即位於左手邊的藍白建築(民宿旁空地皆可停車)。